PRECISO FALAR

Oi Mãe, estou precisando tanto falar, o meu peito está aflito, na garganta, tenho preso, um grito. Preciso falar mãe, mas se faz necessário ser contigo, com outros não vai adiantar, sabe o que é? É que tem coisas que só mãe entende, compreendem, sabem agir; conhece o antidoto!

Mãe, eu já sabia que a solidão, tanto, tanto doía, mas o real valor da liberdade eu confesso, não conhecia...

Mãe, estamos vivendo tempos estranhos, os quais, nem nos meus piores pesadelos imaginei viver; Trazemos nossos lábios encobertos, dos amigos não podemos chegar perto, praias e praças viraram desertos; noticias de jornais virou filme de terror; já não conseguimos sorrir, meio a tanta dor.

Olha mãe, os vestidos novos estão sendo comidos pelas traças, nos bares já não há ninguém bebendo cachaça; nem se ver nas Ruas as mulheres devassas.

Sabe mãe, quando a senhora falava que as moças do seu tempo eram diferentes, que se vestiam comportadamente; e quando por distração alguma deixava sua saia suspender e com isso, sua perna aparecer, os homens ficavam excitados; hoje mãe, motivo de excitação, é um aperto de mão, é um abraço...

É verdade mãe, há muito tempo não podemos fazer isso, acho que um abraço agora é sinal de compromisso; já tem muitos preocupados com isso...

Falou-me muitas vezes, mãe, que no seu tempo, as moças não mostravam os seios, que isso era pelos homens, muito cobiçado, hoje mãe, o objeto de cobiça são os nossos lábios, que por baixo da mascara há muito estão incubados, isso é o que anda deixando os homens fascinados.

Se no seu tempo, prova de amor era fazer sexo antes do casamento, o suspender do vestido; hoje mãe, uma prova de amor, é tirar a mascara e dar um sorriso!...

Acho que papai do céu está muito furioso com todos nós mãe e, caprichou na punição, quem diria que um dia eu choraria por falta de um apeto de mão; que as lembranças de um abraço me traria tanta emoção; e um beijo então? Mãe, eu acho que beijo agora vai ser troféu em noite de premiação.

Oh mãe, quantas coisas eu queria entender, o medo me cerca, como lutar com o que não posso ver? Tem muita gente aprendendo, mãe, o valor do obedecer!...

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 10/06/2020
Código do texto: T6973732
Classificação de conteúdo: seguro