Enigma do amor

Seus olhos não expressavam desejos, nem carência,era um todo mudo diante daquela voz calma, imperturbável e tranquilizadora que veio invadir seu silêncio, onde havia só o cricrilar dos grilos e o misterioso sussurro das folhas das árvores .

Ela nada perguntou, apenas contemplou aquela expressão vaga e desejou ardentemente que naquele silêncio mudo houvesse uma resposta para seus pensamentos perturbadores.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 11/06/2020
Código do texto: T6974055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.