ESCRITO 8

Amanhã mais um dia sem graça...

De tédio. De tudo vazio. Sem o riso. Nada mais.

De tempo sem dono. Como o mar. Para amar. Sozinho. De noite vazia. Cinza. Das noites mal dormidas. Insônia. De fome. Fim da alma sem verso. Aprisionada pelo medo. Tudo em vão.

Nada ficou no lugar. Nem mesmo a dor. A flor. O seu jeito. De dizer. Sempre ou quem sabe nunca. Do tempo que eu era feliz. Em ter você. Como o ar. A praia. E a música. Nua. Na veia.

Flor de maracujá. Cheiro de gozo. Lava de vulcão. Aceso. Meu coração. Diurno. Noturno. Sem dia. Nem verão. Beijo na solidão. Da alma. Carregada de dor.

De manhã.

Todo dia. Eu corro. Berro. Fico zonzo. De vontade de te ver. Por aí. Quem sabe. Qualquer dia. Tomar um sorvete. De sabor em sabor. Eu irei te convidar. Para mais um dia.

Vazio. Sem rótulos. Queria tanto ver você aqui. Na cama. Em meu quarto. Azul. Sem alma. De voz estrangulada. Pela minha pele. Um passeio. Ao luar. Sombrio. De mim. Como quem dorme.

Sonhos de uma noite de verão. Luz. De carne viva. Marca de amor. Ou quem sabe até. De possuir. Um coração na boca. Simples como o fogo.

Veneno.

Como o beijo. Da tua boca. Língua áspera. Acesa. Frio em minha boca.

Beijo de uma deusa. Morta. De novo. Deus. Deusa. Não importa.

Amanhã.

Será um novo dia.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 15/06/2020
Código do texto: T6978464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.