VEM
 

Eu descortinarei meu corpo
E farei deste, ancoradouro para os teus desejos;
Saciarei-te a sede com meus lábios úmidos,
Farei-te versos lindos e gritarei
ao mundo o que jamais fiz,
Sabe por quê?
Porque me ensinaste novamente a crer
Na realização dos nossos sonhos.
Vem,
Eu tenho um mundo de amor, para o teu amor!
Vem, por favor, envolve-me num abraço para sempre
Enquanto existe em mim, um mundo novo que é todo teu!
Assim, não haverá saudade tão doída,
E nosso amor viverá além da vida
Transformando-nos em um único ser.