O POMTO CRUCIAL

A VIDA NOS OFERECE SRMPTE CRUZAMENTO

ONDE DEVEMOS OPTAR: DIREITA, ESQUERDA OU EM FRENTE

RSSA DECISÃO NOS DEIXA EXTASIADO NESSE MOMENTO

POIS VOLTANDO DE MARCHA RÉ , A ATITUDE É INCOERENTE

ASSIM VAMOS DECIDINDO E É NESSE PONTO CRUCIAL

A DIREITA A ESQUERDA OU EM FRENTE

COMO SE ISSO FOSSE UMA COISA BANAL

DEPOIS SE COMPROVA SE A OPÇÃO FOI COERENTE

OS CRUZAMENTOS DA VIDA DITAM O NOSSO FUTURO

BOM SERIA SABER SE A CONOTAÇÃO ERA VERDADEIRA

OU SE O FRUTO QUE IREMOS COLHER É VERDE OU MADURO

O QUE QUEREMOS É VIVER, VIVER DE QUALQUER MANEIRA

PORQUE É NESSE PONTO CRUCIAL QUEE MORA A DECISÃO

É NESSE MOMENTO QUE REPOUSA A AGONIA

DEVEMOS FAZER A ESCOLHA COM PRECISÃO

E DECISÃO É CORTA, SUJEITO A HEMORRAGIA

VIVEMOS NUMA TERRA CHEIA DE CRUZAMENTO

PARECENDO QUE ALI REPOUSA A CABALA

NÃO SASBEMOS DECIDIR , QUAL O MOMENTO

A HORA, A VEZ O MOMENTO, OU COISA QUE O VALHA

AS TRES ESCOLHAS SÃO DIFÍCEIS E OPCIONAL

MAS TEMOS QUE DECIDIR, E DECISÃO É CORTAR3

É QUE NESSE MOMENTO ATINGIMOS O PONTO CRUCIAL

NÃO HAVENDO OUTRA OPÇÃO, A NÃO SER CHORAR

,

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 21/06/2020
Código do texto: T6983981
Classificação de conteúdo: seguro