O DIA DA FELICIDADE

Há dias na vida,

Em que pensamos que tudo está contra nós,

Que nada dá certo na vida,

Que tudo é dor e sofrimento,

mas depois começam os dias de luz

Em que tudo volta a florir, tudo revive;

O coração começa a bater forte de novo,

E a vida flui como as águas frescas do rio;

Tranquilas, serenas, dando voltas

Aos obstáculos, na maior alegria.

Naqueles momentos tristes,

Pensamos que até Deus nos abandonou,

E então choramos, imploramos por Sua proteção,

Enquanto sem o percebermos,

Ele nos carrega no colo,

para que a dor seja suportável.

Depois, quando tudo alivia, Ele nos coloca no chão

E deixa seguir nosso caminho;

Mas é neste momento em que devemos dobrar os joelhos

E agradecer, pois é então que precisamos

dar valor à felicidade concedida;

À felicidade do dia de Hoje!

Visite também o meu blog pessoal, todo ilustrado e com álbum de fotos

www.spinolapoesias.spaces.live.com

Direitos autorais registrados e reservados.

DO LIVRO- O HOMEM É O VERSO, A MULHER O POEMA

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 17/10/2007
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T698461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.