Impressões Erradas... Desvaneios.

Eu cheguei em casa tonta.

Fui jantar tarde e mal humorada

Não estava bem.

Fui convidar alguém pra sair.

Alguém pra preencher qualquer coisa vazia.

E fiquei pior.

Eu tive uma conversa com um amigo.

Uma conversa sobre sentimentos.

Que fez todos eles virem a tona, um... por... vez.

Eu fui atrás de outro amigo.

Procurei dizer o que sentia mas não me senti a vontade

pra conseguir ser sincera.

Dei a desculpa de que estava com o sono,

E ele me disse que meu problema era tédio.

"Não sei se é tedio - eu lhe disse. - Na real estou me sentindo meio sozinha... para ser bem sincera.

Deve ser fase,

coisa de momento...

Ou talvez impressões erradas."