Vento Sul ***

O vento sul sopra forte e gelado dando acordes de inverno a todos os ouvidos. A melodia faz estremecer e mentalmente mergulhar no vazio, o sol já apagou-se no horizonte em lento suicídio e deixou saudade. A noite abriu a boca e aos poucos engoliu a tudo e a todos com suas sombras ainda sutis, mas avassaladoras aos olhos que buscam a luz. Horas lentas virão trazendo sonhos e talvez insônia a muitos, mas basta prestar atenção aos uivos do vento, ele é companhia e seu refrão afinado tem promessas de amanhã.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/06/2020
Código do texto: T6989200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.