LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Brincadeiras de criança

As tardes preguiçosas

O jogo no campinho

Terra batida.

Andar de bicicleta

Empinar pipa

Rodar um pião

Mocinho e bandido

Roubar frutas no vizinho

Fuga do colégio

Castigo!

A formatura na escola

O velho sorveteiro

O pipoqueiro ranzinza

Os amigos e amizades

Tudo parte de um tempo

Que só me traz

Lembranças.

01/07/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 02/07/2020
Código do texto: T6993818
Classificação de conteúdo: seguro