AMIGO, ESTOU AQUI

AMIGO, ESTOU AQUI

Já não posso te abraçar

Apertar sua mão e dizer:

Meu amigo e irmão.

Estamos separados

Por uma barreira injusta.

Queria ver de perto

O teu olhar esperança e fé

Naquele que é maior

De todos e do que tudo

Que tudo vai terminar bem.

Minha oração é de paz

E conforto para que você

Não esqueça:

Amigo, eu estou aqui.

04/07/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 04/07/2020
Código do texto: T6995640
Classificação de conteúdo: seguro