Eu canto..

Eu canto a música que você cantou.

Eu canto ao pássaro que para praia voou.

Eu canto a água do mar que em uma onda se transformou.

Eu canto ao vento que pelo meu rosto soprou.

Eu canto aos passos que deixei na areia.

Eu canto ao sangue que corre em minhas veias.

Eu canto o canto que é cantado pelas sereias.

Eu canto os sons das grandes baleias.

Eu canto a folha que cai no outono.

Eu canto ao urso que vive livre, sem dono.

Eu canto ao sonho que vem com o sono.

Eu canto a lágrima escorrida.

Eu canto a tristeza ainda não esquecida.

Eu canto, e conto, as dores da minha vida.

(Thatynha)