Você, vem cá!

- Ei...

Bora lá

Conversar

Sem muita pretenção.

Anda! Vem aqui !

Pega na minha mão!

Há histórias com começo

Há histórias sem finais

As vezes eu esqueço

Das histórias literais.

A cultura social

Me deixou pobrateral

Um pobre sem final.

Me diziam por aí:

“Quem não é visto não é lembrado”

E eu que nem ver sou acostumado?

Bora lá

Conversar

Deixa eu te contar uma coisa:

“Quem canta dos males espanta”

E o que canta a tua boca?

Há historias com começos

Há histórias sem finais

Esse é o meu canto

Sem finais!