Sou folha seca...

Sou folha seca, levada pelo vento...

Sem saber aonde ir, me deixo levar.

Com lágrimas nos olhos

Olhos do qual não enxergam solução

Não encontram saída.

Olho para os lados procuro, busco,

Mas tudo parece tão distante, fora do alcance.

Sinto que a solidão toma conta do meu ser...

Gostaria de encontrar alguém para conversar...

Alguém que me entendesse, segurasse minha mão e me ajudasse a caminhar.

Ensinasse-me a viver, e compreender que para todo problema existe uma solução.

Eu quero ser feliz, quero dormir em paz, com tranqüilidade...

Não quero ter medo do porvir...

Não quero me sentir só...

Quero poder confiar, acreditar em mim.

Quero me aceitar, me perdoar...

Quero uma chance...

Eu quero ser feliz...

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 18/10/2007
Código do texto: T700110