PRESTAÇÃO DE CONTA

Já plantei algumas árvores,
muitas até já deram, sombra,
flores e frutos saborosos,
também publiquei um livro
escrito com o coração,
trouxe dois filhos ao mundo,
meus tesouros, meus amores,
sem contar, que eu também
já compus várias canções.
Sendo assim,
eu também creio,
que quase toda a missão
que a mim foi confiada,
metade foi concluída.
Pelo tempo que me resta,
deve faltar pouco agora
para a prestação de conta
do outro lado da vida,
para onde irei um dia
buscar uma eternidade.