Narciso (sem) Eco – Arnobio Rocha(Fonte: Amobio Rocha)

NA DISTÂNCIA, OS ECOS

De longe vem o eco indistinto!
Pensei que fosse meu ego faminto
Falando às montanhas de sua visão.
A solidão interior que se aflige,
Busca respostas nos tons confusos e exige
Que sejam mais do que mera ilusão.
 
Sou eu cansada de sons repetitivos,
Dos meu apelos pobres  e já sem o viço
Da esperança. São somente devaneios!
O encanto da expectante espera,
Esvai-se como uma bolha na atmosfera,
Esmagando impiedosa meus anseios.
 
De longe vem o eco agora distinto!
É a voz do meu ego faminto
No interior da inconteste prisão.
Sofrer mórbido que vem, nem sei d’onde,
Entre os céus e a terra se esconde,
E o meu apelo se perde entre os vãos!

Najet, 19.07.2020


O que significa ser eco-friendly?(Fonte: eCicle)

21/07/2020 07:52 - dilsonpoeta 
Lindo, Dilson! Obrgada por esta delicada visita.

Machões, vergonha, que tomem
Façam o que ELA quiser
Pois Deus quando criou o homem,
Foi para amar a mulher!
-.-.-.-.-

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 19/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7010899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.