ERROS

QUANDO NOS DAMOS A CHANCE DE CONFIAR,

PODEMOS SOFRER ENGANOS E CAIR;

PERMITIR QUE ERREM E TAMBÉM ERRAR,

MAS UMA COISA É CERTA: O PROSSEGUIR!

PROSSEGUIR CONSTANTEMENTE EM BUSCA DA PERFEIÇÃO,

SABENDO QUE TODO CAMINHO É INCERTO.

PRINCIPALMENTE COM OS SENTIMENTOS DO CORAÇÃO;

MAS O CARÁTER, HÁ DE PREVALECER NO CAMINHO RETO.

SEGUIMOS UMA ESTRADA DE PERIGO CONSTANTE,

MAS ASSIM, TAMBÉM ACERTAMOS;

ERROS E ACERTOS A CADA INSTANTE,

MAS TUDO VALE NESSA VIDA QUE ESTAMOS.

EM BUSCA DE TODAS AS POSSIBILIDADES,

PROCURAMOS ALGUM SENTINDO PARA CONTINUAR;

MAS O QUE VALE A PENA NA VERDADE,

É NOS DARMOS A CHANCE DE SEMPRE ARRISCAR.

CONCLUSÃO:

SÓ SE TEM UMA VIDA PARA VIVER, E POR ISSO, NÃO PODEMOS DEIXAR QUE O MEDO VENHA NOS SUFOCAR IMPEDINDO A NOSSA CAMINHADA SÓ PARA NÃO ERRAR.

O IMPORTYANTE É APROVEITAR CADA INSTANTE COMO SE NÃO HOUVESSE O AMANHÃ E SEMPRE NOS DAR TODAS AS CHANCES PARA VIVENCIAR TUDO DE BOM QUE A VIDA NOS OFERECE.

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 19/10/2007
Código do texto: T701646