FLÔR DE ESPINHO...


Nunca ousei imaginar como seria o "depois de você".
Sabia que nunca seria igual ao "antes".
"Durante" muito tempo, você foi meu trivial, minha
rotina certa, meu "todo dia", meu sol.
Você nunca "se fez" diante de mim.
Mas permitiu que eu "o fizesse", enfim.
Você, nunca, nada me prometeu.
Mas aceitou minhas promessas de um amor que seria
só seu.
Você, no deserto, de sede nunca se lamentou.
Mas eu te embebia do néctar que minava do meu
amor.
Você, na estrada da vida, às vezes, pisava em 
espinhos.
Mas eu recolhia um a um, te banhava de bálsamo,
te levava pro ninho.
Hoje vivo a realidade das lembranças...da saudade!
As levarei comigo por toda a eternidade.