Resistência

Sinto a'ura airada dos vales verdes passar por seu semblante,

agitando num frenizi sem fim seus sedosos e brilhantes fios de cabelo,

esparzindo seu misterioso perfume,

sereno e doce.

Que faz brotar flores da camurça verde que recobre a terra,

ameigando tudo em meu caminho.

É como se eu pudesse sentir seu halito perfumado,

mais esplandecente que a baunilha que repousavas no bosque.

Ah...

Eu estou apaixonado por teu olhar compassivo e por tua alma caridoza, meu amor.

Você goteja em mim, a vida, a luz e,a esperança.

Faz florecer a criança que há dentro de mim.

Almejo tua presença, como quem morresse de cede.

Ou como se estivesse louco para provar a mais doce laranja do laranjal.

Meu amor por ti, não tem ponto final...