Sem retorno, amar pra quê?

Guardei em mim um amor para te entregar

Dele te falava e o deixava te encontrar

Não media os momentos apenas para falar

Senti cada palavra ir e não ecoar

Deixei o tempo tomar conta

Fazendo da imaginação uma tonta

Mudando significado e deixar pronta

Uma história que não mais se encontra

O passado ficou preso em algum lugar

Seu retorno nem o faria se realizar

Mostraria pouco sinal a iluminar

Escurecendo uma estrada a trilhar

Eis que nada muda o que está feito

Entorpecer pra tirar a dor do peito

Pensava que podia ser perfeito

Um sonho pra dois e não teve jeito

Fica tudo como era

Mudar não acalma a fera

Então esquece o que não se altera

Viva num tempo e sem espera

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 04/08/2020
Código do texto: T7026390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.