Dilema

Sinto-me só,

Sozinho eu sou.

Não me sinto mais.

Nem sei, quem sou.

Não pergunte o que é.

O que eu nem sei!

Sabia, um dia...

O que era!

Quem era!

Se é,

Quem dera!

Saber quem eu era.

Sou, o que não sei!

Não sei quem sou!

Dilema d’alma...

Dilema da alma...

Se quem tem...

Para quem nunca teve

Eis a indagação!

Será,

Sou eu

Perdi ou que nunca tive

Sem explicação

Vem de novo a indagação

Trocadilhos soltos

Sem conexão

Quem ler perdido ficará...

Pois, nem eu que escrevi

Sei do teor do que aqui está!