Pontos ( em ação )

o ponto e pronto.

vírgula,

o ponto-e-vírgula;

os dois pontos e todos estão prontos:

do ponto de interrogação

ao da exclamação

dúvida e afirmação!?

ah!, a reticências e suas evidências...

abra-te "aspas e fecham-se estas"

(os parênteses não serão inconsequentes)

- Agora, o travessão pediu atenção

pronto e ponto.

Diálogo
Enviado por Diálogo em 07/08/2020
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7029339
Classificação de conteúdo: seguro