recomeço

Cristais quebrados

Amores rompidos

Afétos guardados

Sonhos perdidos

Promessas perdidas

Caricias ausentes

Juras esquecidas

Casais descrentes

A vida caminha

As luzes se acendem

A obra divina

As chamas latentes

Amor aparece

Aflora o sentido

O passado esquece

Parece menino

As dores se curam

Amor é milagre

Mágoas não perduram

Nem guarda em vinagre

Adeus solidão

Amado travesseiro

Bate o coração

Amor verdadeiro