É o Brasil que temos! Este é o país que temos para resgatar

É o Brasil que temos! É o que sobrou depois dos erros

Não adianta chorar... Este é o país que temos para resgatar

Quando o pesadelo acabar será a hora de nos unirmos

Aprender com os erros cometidos sem rotular "culpados

É o Brasil que temos! Este é o país que temos para resgatar

Juntar dos restos o que sobrou da nossa dignidade

Para reconstruir as bases de justiça social de nossa nação

Fortalecer nossa democracia que quiseram assassinar

Fazer nossa justiça ir ter com a balança a velha lição

É o Brasil que temos! Este é o país que temos para resgatar

Depois da pandemia... Não a do vírus, a da desinformação

E do caos que foi permitido por orgulho ou vergonha de voltar atrás

Antes tarde do que nunca pra sermos um só Brasil e nunca mais errar

Depois de tanto sofrimento o brasileiro de fato merece um pouco de paz

É o Brasil que temos! Este é o país que temos para resgatar

Marcelo Bancalero