Chuva, benfazeja chuva!...

Chove, chove, chuva chove!

Chove, chove, sem parar.

Amaciando o meu coração...

...Chove até a terra encharcar.

Plantas alimentícias e "respiratórias" germinando, brotando

Frutas adocicadas e flores "colorizantes" florescendo

As abelhas e demais bons insetos...

Voltando a polinizar, controlar, vivificar.

Viva o néctar da vida!

Alegria nos jardins, corações e pomares.

E eu ali, novamente respirando...

Sentindo a vida saudável retornar.

Chove, chove, chuva chove!

Chove, chove, sem parar.

Amaciando o meu coração...

Chove até a terra encharcar.

Chove, chove, chuva chove!

Quiçá mesmo até ajudando

A tantos e tantos coraçõezinhos endurecidos...

...Também reaprenderem a agradecer e amar.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.