Difícil descobrir um amor verdadeiro em tempos de tanto ódio.

Difícil descobrir um amor verdadeiro em tempos de tanto ódio.

Esqueci. Esqueci como identificar um amor verdadeiro. Algo que me desperte a felicidade. O tempo inteiro sendo criticada. Sendo ironizada. Sendo diminuída por ser Mulher. Por ter liberdade. Por ter opinião. Por ter vivido intensamente os meus antigos amores. E por ter vivido tudo isto eu esqueci. Esqueci como identificar um amor verdadeiro em tempos de guerra. Uma guerra contra o invisível e contra pessoas más. Então estou sem encontrar o rumo. A direção. Me perdi. Cadê os sorrisos? Cadê os beijos? Onde estão os abraços de amor? Nunca imaginei viver algo assim. Desamor e Pandemia. Seria a morte ou uma fórmula de renascimento do amor? Uma nova forma de passar a se descobrir. Se conhecer pelo nosso olhar. Não se neguem a amar de verdade. Não virem as costas para o amor. O ódio mata. Mata tudo ao redor. O ódio extermina. Siga em frente amando sempre. Amor por você e pelos próximos. Não esconda nada. Descubra o sentimento e mergulhe na intensidade sem enlouquecer por amor, por favor! Andréa Ermelin de Mattos. 12 de Agosto de 2020. Quarta-feira. Salvador-BA/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 13/08/2020
Código do texto: T7034524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.