Talvez ...

Talvez ...

Meu amor , talvez nós tivéssemos mesmo que nos conhecer de longe , pelos tortuosos caminhos da internet. Pessoalmente, talvez não me permitisse descobrir o quanto você é sensível, especial e apaixonante, talvez ficasse logo enfeitiçado pelo corpo perfeito, pelo rostinho lindíssimo e não visse que a perfeição está muito além disso ...

Talvez eu não me permitisse te amar completamente e ficasse limitado a efêmera e louca paixão, talvez eu ficasse inebriado pelo ritmo e não reparasse a letra da canção ...

Talvez não, creio que nunca aconteceria assim, porque você não é um amor fugaz, é o amor, e eu, te encontraria em qualquer multidão, em qualquer situação ...

Na rede, em Nova York, Seyschelles ou Istambul , na Terra, Marte, Vênus ou qualquer outro planeta ou sistema solar, em um mosteiro no Tibet ou numa Piazza qualquer em Venice.

Com a atual ou qualquer forma que tivesse, caminhando a esmo ou perdida em uma trilha, vereda ou estrada.

Jamais haveria qualquer dilema ou dúvida porque podemos confundir muitas preliminares do amor com ele e vivermos na incerteza, seja paixão, carência, atração, tesão, necessidade ou similar, mas quando é amor, amor de verdade, ah , aí a gente sempre sabe !

E nós amor, creia, fomos predestinados a nos reencontrarmos e misticamente perpetuarmos o mito imortal do Amor.

Leonardo Andrade