PROCURA A LUZ.

Quando tudo parecer sombrio
a escuridão apagar do olhar o brilho
refugia o coração na luz

quando a vida parecer desencantar
quando a dor tentar o riso calar
procura com toda fé a luz

Quando a saudade entristecer
a dor da desilusão aparecer
caminha em direção da luz

A luz serpenteia obscuros obstáculos
transcende a realidade dos tentáculos
que tentam aprisionar o ser

A luz da força interior
faz vencer qualquer tipo de dor
nos levando a paz em quem crê
que a fé ao final  sempre irá vencer...