Hipocrisias plenas

Quem disse que meu cabelo tem que ser lisinho e arrumado???

Ou minha roupa, de marca e combinando???

Não me interesso por hipocrisias plenas

Sou o que me tornei... por coincidência ou não

Se me consideram um vagabundo nos sábados a noite...

E é só lá que me sinto vivo... Quando vago imundo e não necessariamente sozinho

Quando me vêem como não sou...

Não percebem que não estou ali

Só sou feliz após tirar a máscara...

Depois de escravizar meu peito...

Que me sangra o dia inteiro me avisando a contra-mão

Ele merece um descanso

Mesmo que no fim da noite, eu esteja jogado num canto

Quando eu faço o que quero e estou com as pessoas que gosto

Irão me ver com um sorriso no rosto

Quando me vêem mostrando os dentes durante minha luta diária

Deveriam saber a diferença gritante entre isso entre sorrir

Falam-me que isso é uma fuga..

Pois digo – Tens razão!!!

Mas é fugindo que encontro fugitivos, é na fuga que me sinto bem...

Onde sou o que vêem... e quem me olha sabe como sou!!!

Não fecha os olhos e não vira o rosto...

Sabem quantas faces tem o meu espelho

Sabem que sou verdadeiro...