Continuarei ao lado do amor.

Continuarei expressando o meu amor. Emanando amor. Falando de amor. Se pelo menos uma pessoa entender o que quero para o mundo terei certeza que o Amor de Deus, de Cristo estará refletindo no universo. Paz, luz e amor me inspiraram sempre. E me guiam na minha fé em Deus e na Ciência e na cura dos homens e mulheres que ainda não enxergaram a beleza e a importância do amor. Nunca estamos sozinhos por mais que pensamos estar. Juntos e juntas seremos sempre seres que somam e se completam. Se amando e se respeitando. A lei do amor é simples. Basta se libertar e libertar o outro. Liberdade também é parte de nós. Parte do amor. Amor não é ódio. Amor é sempre o lado mais bonito da vida. Amando-me. Amando as pessoas do mundo inteiro. Amando de maneira equilibrada. Vivendo um dia de cada vez. Mesmo que o meu amor não seja suficiente para a cura do mundo. Estarei curada de todas as dores que já vivi. O amor salva, liberta, cura. Esta é a minha grande força e certeza nesta Pandemia e para depois desta pandemia. Sobreviveremos se tivermos muito amor no coração. Andréa Ermelin de Mattos. 20 de Agosto de 2020. Bahia. Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 20/08/2020
Código do texto: T7041138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.