EU

TUDO VEJO...

TUDO SINTO...

VEM SOBRE MIM UMA ONDA

DE SENTIMENTOS,EMOÇÕES

CHEIROS,ÉPOCAS,LEMBRANÇAS...

ME DESESPERO....

NÃO HÁ MAIS NADA A FAZER

A NÃO SER CHORAR BAIXINHO

TENTANDO ALIVIAR

A DOR DO MEU PEITO

BY CLAUDIO FERREIRA