As trevas só reforçam o brilho da luz

E agora os dias se repetem como se guardados um dentro do outro.

Precaução ou cuidado? Talvez o mais correto seja para guardá-los e saboreá-los depois, como uma sobremesa de domingo.

Só que o domingo temos que esperar, quem sabe só no ano que vem. Porém, não faz mal, já que o brasileiro aprendeu muito bem a esperar.

E o que tem surpreendido nestes tempos sombrios é o aparecimento, de vez por outra, de estrelas pequeninas ou grandiosas, que surgem e iluminam por instantes essa fase estranha da escuridão.

Talvez, porque este é o momento da busca do próprio talento e da reinvenção do tal novo normal, que na verdade é um neologismo equivocado. Já que o normal se foi e nunca mais será o mesmo.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 24/08/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7045329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.