O INVERNO!!

Boa tarde .

O inverno muito frio ,com dias muito lindos, chego a tarde agasalhada para cumprimentar o meu amigo.

Chego aqui e não encontro ,um amigo muito lindo que sempre me dá bom dia ,mesmo sem ter me visto.

Ele está no seu trabalho correndo pra lá e pra cá para quando o dia findar ele logo aparecerá.

acerola
Enviado por acerola em 27/08/2020
Código do texto: T7047686
Classificação de conteúdo: seguro