Suspiro

Êta ser humano, do latim,

Espécie viva,

Que respira.

Não exclui ser “humano”,

Nas atitudes.

O prazo de validade chega para todos.

E que a evolução nos seja companheira.

Somos casca e alma,

O que sobra ao mundo pertence.

Repense!