A menina que quer te abraçar.

A menina que quer te abraçar.

A menina queria abraçar o mundo. Queria voltar a ver o sorriso das pessoas no mundo. É verdade que as pessoas haviam deixado de lado, esquecido alguns momentos que as faziam sorrir. Mas, a menina, a menina da história quer voltar a amar e ser amada. Quer conversar olho no olho novamente com todos e todas ao seu redor. A menina quer a cura rápida e eficaz para não mais chorar por não poder despedir-se da sua família e amigos e amigas. Conhecidos. A menina é deste mundo repleto de mudanças e preocupações e aflições. A menina está enxergando um mundo que a preocupa. Mesmo tendo medo ela está sobrevivendo ao caos do mundo e ao seu caos interno. O mundo grita para os sobreviventes que a coragem é algo muito valioso, necessária, indispensável. Mas não o negacionismo! É preciso que a menina permita que a coragem se instale em seu cérebro, ação e luta. A menina sonha com dias melhores onde poderá abraçar, beijar, amar todos que ela guarda em seu coração e viver novos amores nesta vida superando todas as dores do mundo. Seis meses. A menina e todos nós sobrevivendo de fé, coragem, amor e esperança que em breve não mais as lágrimas sejam de dor e sim de muita alegria. Uma alegria que transborde as nossas vidas. Texto: Andréa Ermelin de Mattos. 28de Agosto de 2020. Bahia/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/08/2020
Código do texto: T7048825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.