Há Tempo

É Tempo de Cantar e de Escutar os Cantos

É Tempo de Dançar - com a Força dos Pés e da Alma

É Tempo de Respirar o Presente e TransformAr o Caminho

É Tempo de Entregar ao Rio e suas Águas, o Medo e a Coragem, além de toda e qualquer certeza - Fluir

É Tempo de Caminhar e de Parar - e entre Pausas, Inspirar as Estrelas e A(s)cender - o Brilho no Olhar

E Seguir - com o Espírito do Fogo, no Oceano da Vida

Ainda Há Tempo.