Demais

O problema sempre foi a intensidade.

Eu quis demais.

E quando quis, tentei demais.

Eu pedi demais.

E esperei demais.

Por tempo demais.

Tudo porque eu fui seu demais.

Do começo ao fim.

Eu sonhei demais.

Eu acreditei demais.

E quando entendi que era demais, eu sofri demais.

Eu chorei demais.

E as lágrimas salgaram meu rosto demais.

Eu me perdi demais.

E quando tentei me encontrar em mim, eu estava longe demais para poder voltar.

Eu caminhei demais.

E insisti demais.

Eu fui atrás demais.

Eu implorei demais para a dor passar porque, meu bem, a dor era demais.

Eu fui ao fundo do poço demais.

E mesmo sem entender sua partida, eu aceitei demais.

Por te respeitar demais.

Mas você, amor, sempre foi de menos.

um poeta da noite
Enviado por um poeta da noite em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7053080
Classificação de conteúdo: seguro