"Despedida"(retalhos de uma vida)

Naquela tarde triste,

o sol filtrava minha despedida,

quando deixei pra trás

um pedaço de mim

minha casa, minhas raízes e

o verde do mar ...

não tive escolha,

presa á terra

preso o coração,parti.

Não olhei pra trás,

não podia...

hoje estou só,

o tempo vivido

me prende a saudade

que não arrefeceu...

E na quimera ausente agora,

uma lágrima sentida,

mascara nesse verso

" retalhos de uma vida"

Porto Alegre, 03/09/2020

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 03/09/2020
Código do texto: T7053497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.