CRÉDITO FOTO - GOOGLE




TOMASTE A MINHA MÃO...


LEMBRAS-TE DAQUELA NOITE?
DANÇÁMOS O TEMPO TODO, PARECÍAMOS DOIS ADOLESCENTES, INCANSÁVEIS QUE FOMOS.
MEUS DEDOS ENTRELAÇARAM-SE NOS TEUS E AS MÃOS POUSARAM NO MEU PEITO... SENTISTE MEU CORAÇÃO BATER A MIL... DE FELICIDADE POR TE TER NOS BRAÇOS...
QUANDO UMA DAS MÚSICAS TERMINOU, OS MEUS DEDOS CONTORNARAM A TUA ORELHA - QUE VONTADE DE A MORDISCAR - ARRUMARAM UMA MADEIXA DO TEU LONGO CABELO ATRÁS DELA, TU SORRISTE COM ESSE OLHAR TÃO MEIGO, TÃO BELO, QUE ME PRENDEU PARA SEMPRE...
ENTÃO BEIJEI-TE, MAIS UMA VEZ, PELA ÚLTIMA VEZ..

ATÉ PARTIRES PARA SEMPRE...

SIM, TOMASTE A MINHA MÃO... PARA SEMPRE...


SIM, É VERDADE QUE O NUNCA E O SEMPRE SÃO REAIS, EXISTEM MESMO...

NUNCA TE ESQUECI, NUNCA TE ESQUECEREI, SEMPRE TE AMEI E SEMPRE TE AMAREI...








Leonard Cohen - Hey, That's No Way to Say Goodbye 
https://www.youtube.com/watch?v=wI48PS3m59A







 
INTERAÇÕES


 
Recebi da excelsa poetisa  Lucia Moraës esta gentil interação, que por muito me agradar coloco aqui em evidência. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha.



 
Quem parte deixando saudade,
nunca se vai para sempre,
não importa se a vida o leve
para caminhos diferentes...
sempre podemos ser
a melhor lembrança de alguém.





Recebi do sempre inspirado poeta  HICS esta magnifica interação, que por muito me agradar coloco aqui em evidência. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha.



Seduziu-me e me deixou...
Fui seduzido, sem saber do seu amor,
Momentos divinos..., até pensei que me amou...
Endeusei-te, lhe dei muito valor...
Hoje, claudicante, constato...
Levaste de vez o meu AMOR!"...




 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 03/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7053705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.