MUITO ESTRANHO

Muito estranho é sentir

que toda a verdade

se transformou em mentir.

Muito estranho é contar tudo

e em poucos minutos

Tudo se tornar mudo.

Muito estranho é se sentir bem.

Conversar expontâneamente

e querendo ir além.

Muito estranho é saber

que algo¨suave¨" que nunca senti

a tudo fez desaparecer.

Muito estranho é partir

sem ter chance de explicar

sem ter como se despedir.

Mas assim é a vida

Das muitas águas que me banho.

Água passada é água corrida

Muito....muito estranho.