Pin de Jorge Pumba em art | Imagens fantásticas, Imagens maravilhosas, Arte  fantasia(fonte: pinterest)

NUNCA MAIS...

Nunca mais, eu diria se pudesse,
 Se o pensamento vil que me enfraquece
Não fosse assim tão insolente.
Nunca mais é muito tempo, é infinito
Ou um instante que sobrevive aflito,
A esse tempo longo...persistente.
Nunca mais, eu diria sim, num repente,
Se tivesse a coragem dos descrentes
E caísse no vácuo do silêncio escuro,
Lá, onde nada ganha forma,
E toda a espera se transforma
Num momento de desatino obscuro.
Nunca mais eu diria, se fosse ousada
E me entregasse à solidão calada
Da tua ausência, vazio que me enlouquece.
Diria então a mim mesma que, saudades,
São peças de um jogo negro e covarde,
Em que um sorri, enquanto o outro fenece!
  

Najet, 04.09.2020
Qualidade
(Fonte: Mensagem Online)
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.