E a tal da LACROSFERA?

O planeta é rodeado

por troposfera,

estratosfera,

mesosfera,

termosfera

e exosfera.

Cada uma tem sua importância.

A sua distinção, mas

Agora uma nova camada

surge ao redor do mundo

com uma simples definição;

LACROSFERA!!!

Surgiu para trazer a este mundo

a sua destruIção.