UMA LÂMPADA ,UM GÊNIO E TRÊS DESEJOS

Se uma lâmpada eu encontrasse

e nela então esfregasse

para tal gênio sair.

Fico imaginando nervoso

O que de simples ou monstruoso

Ao gênio eu viria a pedir.

Mas só tres pedidos?!

Caramba... eu tenho tantos e tantos escondidos

que nem saberia escolher.

Bens materiais tem milhões.

Pessoais, mais milhões,

Mas só três posso fazer.

Ô dilema! Resumir sua vida em três

únicos pedidos de uma só vez

sem a opção do "se esquecer".

Melhor não esfregar. Não pedir.

Esperar a melhor hora então surgir

E assim então perceber...

Que sua vida muitas vezes

Não precisa de três vezes

Para ser realmente feliz.

Seja o gênio de si mesmo

Conquiste tudo por mérito, por esmo

E quanto ao outro gênio o que você me diz?