O amor por você

Se um dia por acaso quiser ouvir a minha ideia

De como poderia ser tudo melhor,

Ser tudo maior!

De como eu poderia te levar embora,

E nossa vida seria mais feliz

Dentro de mim tem a energia necessária

Dentro de mim o amor não acaba

Mas você não sabe amar

Você nunca soube

Ninguém te ensinou

Você nunca viu o amor

Como eu posso pedir que me dê

O desconhecido?

Então me deixe te ensinar

Me deixe te guiar

Para distante dos perigos

Longe do mar

e perto da Capital

Longe de toda infelicidade

Dentro do meu coração meio ferido

Longe da cidade

Dentro do meu corpo abrigo

Em outro lugar muito diferente

Onde só exista eu e você

Meu amor eu seria tão contente

Sim, eu seria o mais feliz

Se apenas você soubesse

Se apenas eu pudesse

Ah, se apenas eu tivesse uma chance...

O amor por você me inspira a ser tudo

Tudo que você gosta de escutar

Tudo que você gostar

Vem, me deixa te amar.

Me deixa te amar

Me deixa te amar que meu amor por você

Não tem validade

O amor por você é minha maior vaidade

O amor por você é liberdade

É expressão

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 05/09/2020
Código do texto: T7055587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.