INEXISTÊNCIAS

O tempo que ainda existe

Se confunde um pouco com o infinito

E então vou tentando entender

A diferença entre amor e conflito.

E é de um pouco de tudo

Que talvez ainda resta

Separando o ruim e o que presta

Me perguntando se eu ainda existo.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 06/09/2020
Código do texto: T7055931
Classificação de conteúdo: seguro