A vida que encanta.

A vida que encanta é aquela que inspira 
nos  fazermos sentir gratidão pelo simples fato de estarmos vivos.
Quando alguma pergunta vem do interior do ser indagando
sobre o que fazemos aqui?
Qual a nossa missão?
Tenho comigo a resposta que parece simples, mas é verdadeira:
Aqui estou vivendo intensamente
tendo prazer de cada instante sentir vibrações positivas,
irradiando a certeza de que tudo vale a pena
pois me encanta a simplicidade do nascer de cada dia,
o carinho no abraço
a palavra dita no sentido
de iluminar e fazer seguir em frente.
Causa desapontamento o fato que diante de um mundo em ebulição
ter sentimentos de culto a vida
parece ser estúpido,
o que para mim é lúdico. 
Viver é saber se divertir,
diante de uma realidade que teima nos induzir ao "baixo astral".
Saber fazer valer como um lema a oração
de Reinhold Niebuhr que diz:
"CONCEDEI-NOS SENHOR,
SERENIDADE NECESSÁRIA, PARA
ACEITAR AS COISAS QUE NÃO PODEMOS MODIFICAR,
CORAGEM PARA MODIFICAR AQUELAS QUE PODEMOS
E SABEDORIA PARA DISTINGUIRMOS UMAS DAS OUTRAS.