Um Jardim

Sobre o tapete de grama a rosa do deserto se abre

diante do olhar de um casal de garças de asas sempre abertas.

Um pássaro miúdo constrói o ninho num pé de limão,

sob a proteção de três palmeiras em fileira,

que ofertam seus troncos para a morada de uma penca de bromélias,

samambaias.

Um jardim de vasos decorados por pitangas

amoras

figos

sapotis

cajaranas

jabuticabas

Um jardim de lagartixas e joaninhas

formigas e passarinhos

e insetos piscando luzes à noite.