"Beleza Sideral"

O dia finda!

Atrás dos montes,

o sol se esconde.

Há quietude

por todo vale,

quebrado apenas,

pelo assovio do vento,

pura sinfonia,

para o balé das nuvens,

na azul magia

do infinito...

mesclado ainda

pelo beijo do sol

se despedindo,

cedendo o cetro

á noite...

vestida de estrelas,

que majestosa

se aproxima...

e na beleza sideral

desse universo,

reina AFINAL!

Porto Alegre, 11/09/2020

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 11/09/2020
Código do texto: T7060794
Classificação de conteúdo: seguro