" INSÔNIA "

INSÔNIA

E A INSÔNIA VOLTOU

A ENCHER MINHA NOITE VAZIA

COM TUA PRESENÇA.

GESTOS DE BUSCA IMPRECISA,

VOZES SEM RESPOSTA

E UMA TERNURA MAGOADA

A BUSCAR TUA EMOÇÃO...

COMO ENCONTRAR-TE

SE FOSTE APENAS

SOMBRA NO MEU CAMINHO

E ILUSÃO EM MINHA INSÕNIA?

Linandre
Enviado por Linandre em 23/10/2007
Código do texto: T706199