Você

Você não é uma flor é o campo.

É a tonalidade um encanto.

Se no céu a sol, você é a lua.

Se na vida às tristezas, você é a felicidade.

Que inveja teriam de mim

os grandes poetas,

que em milhares de versos

gastam seus punhos e os dedicam

a inexistentes deusas do amor(tolos!).

Más você não é inexistente, você é real

Posso tocá-la, sentir seu perfume,

seus abraços, provar seus lábios

e ainda poder lhe dizer:

Eu te amo.

Tap Flap
Enviado por Tap Flap em 23/10/2007
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T706851