Meu querido lado B.

Foi justamente quando eu estava querendo andar na linha, seguir os preceitos lógicos e socialmente aceitos.
Foi quando eu julguei que você estava domado dentro de mim, escondido em algum recanto sombrio e úmido da minha mente, totalmente adormecido.
Foi quando eu te esqueci, parte de mim da qual me envergonho e tento esconder.
Eu estava recomeçando, você entende? Pensei que estava livre e pura para talvez ali na próxima esquina voltar a florir e perfumar meus amores.
Foi ali naquele momento que você surgiu com toda a tua força bestial, aquela que me assusta tanto.
Foi ali naquele momento que percebi que não estava livre de você.
Mas qual, meu querido lado B, minha sombra, você estará em mim pedindo para sair quando eu menos estiver preparada.
Você vai querer me boicotar porque não te aceito.
Você vai querer me ver triste porque estás triste porque queres falar comigo e não te ouço, ouvidos moucos para ti, e voltados para os afazeres comuns da vida.
Venha então que te espero.
Agora estou pronta, eu te aceito. Viveremos em paz.
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 24/09/2020
Código do texto: T7070933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.